Для достижения заветного идеала мы хотим предложить вам попробовать линейку наших нейтралей, которые помогут в борьбе с недостатками. Основное их преимущество в том, что они могут использоваться не только локально в качестве корректоров, но и как базы под макияж – на все лицо.


Первый признак накопленной усталости – это отчетливо проявляющиеся синяки под глазами, с которыми борется буквально каждая девушка. Желтый оттенок Нейтрали 301 отлично нейтрализует синие и фиолетовые тона, а легкая текстура не подчеркнет рельефность тонкой кожи вокруг глаз и сделает взгляд более открытым и свежим.


Если после зимней серости ваша кожа все еще выглядит нездоровой и имеет зеленоватый оттенок, то попробуйте Нейтраль 302. Ее персиковый цвет придаст лицу особую приятную свежесть, а также отлично замаскирует темные круги под глазами. Средство понравится обладательницам тусклого цвета лица с серым или желтым подтоном и станет отличной базой под макияж для любого типа кожи.


С возрастными изменениями и пигментацией поможет справится Нейтраль 303. Легкий лавандовый оттенок слегка осветлит и выровняет цвет лица, а также нейтрализует пигментные пятна. Используйте продукт локально или в качестве базы на все лицо под минеральную тональную основу.


Обладательницам тонкой кожи и сосудов, близко расположенных к ее поверхности, придется по вкусу Нейтраль 304. С ее помощью можно корректировать как  небольшие участки, так и обширные зоны, такие как купероз, гиперемию и экзему. Это средство также отлично будет работать в качестве базы под макияж, если ваша кожа становится часто красной или имеет насыщенный розовый подтон, и будет придавать лицу легкий сияющий эффект.
Поделиться