Как сделать «страшный» макияж на Хеллоуин без вреда для кожи
29/10/2020
Как сделать «страшный» макияж на Хеллоуин без вреда для кожи
Лифтинг-макияж: кисть визажиста может заменить скальпель хирурга
14/10/2020
Желание выглядеть моложе и красивее присуще женщине любого возраста, и, к счастью, в любом возрасте это реально. Конечно, в 60 лет таким же свежим, как у 25-летней девушки, лицо не будет, но визуально стать моложе лет на 10 можно, причем без помощи пластического хирурга. Правильно сделанный, с использованием хорошо подобранной косметики лифтинг-макияж — отличный способ.
Новые тональные основы и праймер Era Professional Makeup: особенности и плюсы
30/09/2020
Мы с огромной радостью сообщаем вам, что расширяем линейку декоративной косметики. Как бы ни были хороши наши рассыпчатые средства, некоторые женщины предпочитают использовать косметику классической гелевой или кремовой консистенции. Era Professional Makeup учла это. Верим, что вы оцените наш минеральный тональный крем и гелевый праймер для лица, особенно после того, как узнаете о их достоинствах из этой статьи.
Обновленные тональные основы и праймер, улучшенная косметика Era Minerals
16/09/2020
Минеральная натуральная косметика не просто так становится все популярнее — она действительно более дружественна коже. Для доказательства мы подготовили статью о достоинствах минеральных тональных основ и праймеров. Также с удовольствием сообщаем, что в этом году косметика Era Minerals усовершенствована. Раньше она производилась в США, а теперь в ЕС, где более строгие требования к составу и качеству. Мы стали еще лучше! Рассказываем, что изменилось и почему это хорошо.
Брови: тренды, варианты прорисовки, подходящая косметика
02/09/2020
В последние годы мода на брови изменчива: то они должны быть узкими, то широкими, то тщательно прорисованными, то нарочито небрежными. Что же актуально сейчас, как легко накрасить брови и какую косметику лучше всего использовать — читайте об этом в статье.
65
5
2