Уход за ресницами и их макияж: секреты, способы, нюансы
21/05/2020
Мы не сомневаемся в том, что наши читательницы умеют красить ресницы. Это и правда легко, если цель — сделать глаза ярче и выразительнее. Однако для того, чтобы создать действительно безупречный мейкап, стоит знать нюансы.
Макияж губ: особенности, коррекция формы, секреты
07/05/2020
Макияж губ — самый распространенный вид мейкапа. Из статьи вы узнаете, как подготовить губы к нанесению средств, чтобы они дольше держались, сделать контур, чтобы выглядело естественно и аккуратно, придать губам идеальную форму и объем, создать помаду самим.
«Макияж без макияжа», или как безупречно выглядеть даже дома
16/04/2020
Нужно ли делать макияж, если вы дома? Споры об этом начались, наверное, сразу после изобретения косметики и не утихают до сих пор. Мы решили не оставаться в стороне, тоже поделиться своим мнением и дать пару советов.

"Чистота - залог здоровья": макияж и дезинфекция
02/04/2020
Из этой статьи вы сможете узнать о том, как уберечься от инфекций, делая или поправляя макияж, почему в минеральной косметике не живут вредоносные микроорганизмы и как держать в чистоте кисти и другие средства для создания мейкапа. 
Минеральная тональная основа против обычной пудры
19/03/2020
Чем минеральная тональная основа отличается от обычной пудры? Почему косметологи
рекомендуют использовать минеральную косметику? Чтобы раскрыть эту тему, мы подготовили статью, в которой сравниваем эти два продукта,
рассматриваем их состав и основные свойства.
54
5
2