06/05/2021

Карандаши Era Professional Makeup — обзор и достоинства

Карандаш — одно из самых многофункциональных и удобных косметических средств, особенно если это качественный инструмент на основе минералов и натуральных восков. Карандаши для глаз и бровей Era Minerals — именно такие. Сегодня хотим рассказываем о них подробнее и раскрываем некоторые секреты использования.

Карандаши для глаз EyeMaster

В этой серии представлены два автоматических карандаша самых востребованных цветов: черного, наиболее популярного для создания стрелок и Smoky eyes, и кремового — он незаменим для подводки слизистой нижнего века. Кстати, именно кремовый, а не белый карандаш, как многие ошибочно думают, выглядит на слизистой очень естественно и визуально увеличивает глаза.

Оба карандаша примечательны тем, что:

  • обогащают кожу полезными компонентами — увлажняющими, смягчающими, антиоксидантными;

  • мягкие и легко растушевываются, но позволяют проводить и четкие, графические линии;

  • многофункциональны. Их можно наносить на верхнее веко и слизистую нижнего, использовать в качестве теней и базы под другую косметику. 

Использование карандаша в качестве базы — интересный прием. Советуем нанести кремовый карандаш на все верхнее веко, а уже на него положить тени одного или нескольких цветов. Они будут выглядеть ярче и сочнее, продержатся дольше. 

Растушевка черного карандаша — классический прием при создании «смоуки айз». Предлагаем испробовать такой способ: растушуйте черный карандаш на подвижном веке, чтобы получился глубокий серый цвет. Сверху до бровей нанесите зеленые или синие тени. На сером фоне цвет будет болотным или navy blue — приглушенным темно-синим, переходящим в яркий синий и зеленый по мере ослабевания тона основы.

Еще один вариант — прозрачный гель для губ поверх растушеванного на верхнем веке черного карандаша. Также можно нанести на черную растушевку блестки, серебряные или золотые тени. Это очень выразительный способ акцентировать внимание на глазах.

Карандаши для бровей 

В линейке карандашей для бровей “BrowMaster” Era Minerals, тоже два средства: темно-коричневый для брюнеток и карамельный для блондинок. Эти карандаши:

  • беспарабеновые, со смягчающими и ухаживающими за кожей компонентами;

  • в деревянном корпусе, их легко заточить стандартной точилкой;

  • с умеренно мягким грифелем. Легко наносятся и растушевываются, но ими можно проводить и очень тонкие линии, имитирующие отдельные волоски.


Рекомендуем для растушевки карандаша и причесывания бровей использовать специальную кисть 42M со щеточкой на одной стороне. Ворс на другой стороне удобен для нанесения теней и другой косметики. 

С нашими карандашами вы сможете легко придать бровям естественный и ухоженный вид. 

Примечательно, что карандаши для глаз и бровей Era Minerals отлично подходят в качестве контура для губ! 

Черный карандаш вместе с черной помадой, темно-коричневый с помадой такого-же тона, или с терракотовой — модно, драматично, роскошно! Карамельный карандаш хорошо сочетается с помадой такого же тона, можно нанести его и под бесцветный или розоватый блеск для губ. Это придаст им легкий теплый оттенок. Кремовый карандаш для глаз — хороший контур и база для помад нюдовых, пудровых оттенков.

Наши карандаши заботятся о коже, их приятно держать в руке, а самое главное — они отличные помощники в деле создания безупречного макияжа. Рады предложить вам их по доступной цене!



Поделиться
Подберите себе косметику из нашего каталога