16/06/2022

Цветовые тенденции лето’22 и Era Minerals

Цветовые тенденции лето’22 и Era Minerals
ГЛАВНЫЙ ЦВЕТ ПО ВЕРСИИ PANTONE - VERY PERRY

Под конец 2021 года институт цвета Pantone решил сделать подарок, объявив новый оттенок лавандового. За всю историю Pantone это первый случай, когда цвет года не выбирали из уже имеющихся, а создавали.  
Лавандовый символизирует фантазию, творчество, мудрость, креативность. И без сомнения подойдёт почти каждой. Четкого гайда, как создать лавандовый макияж глаз - просто нет! Просто творите c помощью : 

Минеральные тени cерии Twinkle T32 , T37 или T08 -  тени с плотной однородной матовой текстурой. Или же попробуйте минеральные тени серии Jewel  J03 и  J63 , которые отличаются среднеплотной двойной текстурой и обеспечивают стойкое покрытие. Текстура теней содержит в себе цвет-основу, а крошечные мерцающие частицы превосходно с ними сочетаются!



БЕЛЫЙ

Белый стал новым черным — его можно будет носить круглый год, причем наряды total white ещё весной заняли главные позиции, а мода на белую обувь началась осенью прошлого года. В Era Minerals белый можно найти в различных текстурах, плотности и степени мерцания. 
Из классики предлагаем: 

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ SATIN S04 - обладают мягкой текстурой с шелковым отливом практически без мерцания. Покрытие этими тенями особенно выгодно смотрится при искусственном освещении.

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ FROST F49 - обладают средней плотностью и двойной текстурой - матовая база со средними блестками. 

С блестящими переливами и цветовым оттенком: 

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ OPAL O04 - в емкости для теней они выглядят белыми, но стоит их нанести, как они начинают сверкать блестящими переливами. Изменение света или угла зрения меняет их яркость и цветовой оттенок. 

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ ZENITH Z02 - очень крупные мерцающие блестки и обладают зернистой полупрозрачной текстурой. При использовании в сухом виде они создают совершенно легкое покрытие, идеальны при нанесении поверх других теней или Блеска для губ. Металлический эффект возникает при нанесении влажным способом.



ЭЛЕКТРИК / НАСЫЩЕННЫЙ СИНИЙ

Насыщенный синий, электрик, темно-синий влюбляют в себя с первых секунд!

Этот год лишь подтвердил круговорот и цикличность в моде: широкие джинсы, блески для губ и много-много розового. Не стали исключением и знаменитые синие тени, которые так обожали звездные визажисты в 90-х. 
В середине нулевых этот макияж записали в антитренды, но в 2022 синие тени выглядят очень актуально. В Era Minerals обратите внимание на минеральные тени: 

TWINKLE 35 - c плотной однородной матовой текстурой с вкраплением мелких блесток, которые совершенно незаметны при естественном освещении. 
Самые насыщенные по оттенку и по-настоящему электрик представлен в тенях со  среднеплотной двойной текстурой-основой и крошечными мерцающими частицами JEWEL J40 , JEWEL J28 или JEWEL J60.
Также интересно смотрятся тени, у которых матовая база средней плотности со средними блестками FROST F55 и FROST F42


РОЗОВЫЙ

Розовый влюбил в себя многих в этом сезоне. И это оправданно, ведь один из самых ярких и в то же самое время нежный цвет  - может быть сладкий цвет зефирки, яркий розовый неон или нежный оттенок. Экспериментируйте и подчеркните свои глаза, щёчки или губы вместе с нашими продуктами. 

Для сияющих глаз: МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ LUSTER L01 , МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ ZENITH Z04 или МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ FROST F47

Для манящих губ: БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LIPMASTER 203 и БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LIPMASTER 102

Для обворожительных щёчек: МИНЕРАЛЬНЫЕ РУМЯНА  BL301 и МИНЕРАЛЬНЫЕ РУМЯНА BL113



КРАСНЫЙ

Красная помада – синоним женственности. Губы в таком цвете подходят как блондинкам, так и брюнеткам. Красный уместен практически для любого случая. Чувственный красный цвет на губах – всегда хороший выбор. В Era Minerals есть два идеально красных блеска - матовый 103 и потрясающий глянцевый 401 

А вот любительницы всего необычного не смогли пройти мимо макияжа с красными тенями. Как оказалось, он может быть не только вечерним, вполне реально создать мягкие и спокойные повседневные образцы - специально для таких в нашей коллекции представлены минеральные тени FROST F48



ПУРПУРНЫЙ
Благодаря своей универсальности и способности сочетаться со всеми базовыми цветами по-прежнему будет актуальна и ягодная палитра! 
Пурпурный стал абсолютным фаворитом стилистов! Оттенков пурпурного цвета достаточно много, поэтому найти подходящий не составит труда. Теней Era Minerals представлено огромное количество, одни из них это: 

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ T26

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ T23

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ J34

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ F45

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ J39

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ J62



ВСЕ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕНОГО

В этом сезоне все оттенки зеленого от яркого изумрудного до нежного мятного вошли в список фаворитов модных домов и вдохновили на создание ярких коллекций. Использовать изумрудный, неон, фисташковый или оливковый соло решится не каждая, поэтому данные цвета можно использовать и для создания акцентов в макияже - идеально в 2022!
Неоновые стрелки или немного яркого пигмента, дублирование цвета или смоки помогут создать следующие тени:

С плотной однородной матовой текстурой с вкраплением мелких блесток, которые совершенно незаметны при естественном освещении TWINKLE T17 и  TWINKLE T29

С перламутровым переливом PEARL P06 или PEARL P05

Тени из серии Jewel - т екстура теней содержит в себе цвет-основу и крошечные мерцающие частицы  JEWEL J10 , JEWEL J04JEWEL J55 или JEWEL J57 , а также JEWEL J56 !