Сульфат цинка (Zinc Sulfate)

Сульфат цинка (Zinc Sulfate)
Минеральный компонент, в природе встречающийся в виде редкого минерала цинкита. Обладает сильными целительными свойствами и помогает успокоить и смягчить различные кожные раздражения, вызванные экземой, угревой сыпью, косметическими процедурами или солнечными ожогами. Исследования Европейского Журнала Хирургии (European Journal of Surgery) выявили, что цинк сокращает количество бактерий и снимает воспаление на открытых ранах. Помимо ускорения процесса заживления ран, цинк доказал эффективность в лечении акне и даже бородавок. Более того, он является естественным, фотоустойчивым, полноценным солнцезащитным средством широкого спектра.
Поделиться
Подберите себе косметику из нашего каталога