18/09/2019

Встречайте горячие новинки нашего ассортимента!!!

Встречайте горячие новинки нашего ассортимента!!!

СКАЖИТЕ «НЕТ!» НЕСОВЕРШЕНСТВАМ КОЖИ

Итак, в нашем интернет-магазине вновь доступны легендарные консилеры линии Light Touch: оттенки CR401 (слоновая кость) и CR402 (песчаный), а также линии Conceal – CR101 (слоновая кость)! Все средства предстали в обновленных формулах с обязательным содержанием сульфата цинка – мощнейшего антисептического, бактерицидного и противовоспалительного ингредиента.

Узнать больше о перезапуске рецептур >>>

Light Touch – легкая подстраивающаяся полупрозрачная текстура, предназначенная для нанесения на обширные проблемные зоны, такие как солнечные ожоги, дерматиты, а также на область вокруг глаз.

Conceal – подстраивающаяся формула с полным перекрытием и матирующим эффектом, идеально подходящая для точечной корректировки таких несовершенств, как родинки, веснушки и акне. 

ИДЕАЛЬНО ГЛАДКОЕ ЛИЦО

Смело забываем о расширенных порах и нежелательном жирном блеске с новым Минеральным праймером PR101 линии Smoothing. Он изготовлен на основе универсальной полупрозрачной формулы, идеальной для любого типа кожи. Средство равномерно заполняет мелкий рельеф, улучшая стойкость макияжа. Одновременно матирует и придает легкий эффект здорового сияния.

СИЯНИЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ В МОДЕ

Новые люминайзеры линии Highlight, представленной в трех оттенках: LM201 (холодный), LM202 (нейтральный) и LM203 (теплый), – легчайшие средства с утонченным равномерным отблеском. Удивительно мягкая текстура позволяет наносить хайлайтер в любом количестве, достигая желаемый нюанс в интенсивности блика и не перегружая кожу. Благодаря этому свойству Highlight также оказывается отличным профессиональным помощником в высветлении и корректировке кругов под глазами.

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЕЕ ШОКОЛАДА?

Наш новый Минеральный бронзер BL205 (насыщенный шоколад) обладает очень широкими возможностями придания коже более темного оттенка: от легкого намека на загар до интенсивного тонирования. Он также отлично поможет придать лицу четкие контуры. А еще, он прекрасно смотрится в качестве шоколадных румян с элегантным сатиновым финишем.

Пробуйте, экспериментируйте и помните – идеал достижим!


Поделиться
Подберите себе косметику из нашего каталога